Рецепты
Жареные раки
Ингредиенты: Раки - 20 шт, Соус соевый- 600 мл, Соус Чили - 150 мл, Соус Табаско - 10 мл, Чеснок - 10 г, Перец красный (молотый)- 4 г, Масло растительное - 100 мл.
подробнееСалат из раков
На 20 раков: 150 г консервированного зеленого горошка, 150 г свежих огурцов, 150 г картофеля, 50 г сельдерея, 1 крупное яблоко, 150 г майонеза, соль и сахар по вкусу.
подробнееРецепт Классический
Для приготовления Вам необходимо: 1 – Только Живые Раки 2 – набор Специй нашего магазина (1 пакетик на 2 кг раков) или семена укропа 3 – Соль (2 Столовые ложки на 1 кг раков)
подробнее