Сколько нужно покупать?
Очень часто наши клиенты, решившие впервые отведать раков либо попробовав их у друзей, задают нам этот вопрос: "Сколько нам купить раков?". Ответ на это вопрос довольно прост.
подробнееПолезность
О полезности блюд, приготовленных из раков, написано масса интересных и познавательных статей. Мы лишь обратим ваше внимание на некоторые из них.
Раки – низкокалорийный продукт...
Важно знать
Вареные раки имеют оранжево-красный цвет. Хвост у них, или, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при опускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.
подробнееТолько живые
Дорогие клиенты, только живые раки являются по-настоящему хорошим деликатесом. Даже когда вы покупаете уже сваренного рака, то всегда можно определить живой был рак или нет. Для этого достаточно взглянуть на...
подробнееРецепты
Рецепт Классический
Для приготовления Вам необходимо: 1 – Только Живые Раки 2 – набор Специй нашего магазина (1 пакетик на 2 кг раков) или семена укропа 3 – Соль (2 Столовые ложки на 1 кг раков)
подробнееСалат из раков
На 20 раков: 150 г консервированного зеленого горошка, 150 г свежих огурцов, 150 г картофеля, 50 г сельдерея, 1 крупное яблоко, 150 г майонеза, соль и сахар по вкусу.
подробнее